Aufstriche, Brötchen, Salate, Vorspeisen, sogar ein Cocktail – auch im April haben die am → Blogevent zum Internationalen Jahr der Hülsenfrüchte auf Culinary Farm teilnehmenden Blogger wieder bewiesen, wie vielfältig Rezepte mit Bohnen, Linsen und Co. sein können.
Das sind die Hülsenfrüchte-Rezepte aus dem April. Aufgezählt in der Reihenfolge, in der sie eingereicht wurden.
Mit einem Klick auf das Bild oder den Titel öffnet sich das jeweilige Rezept in einem neuen Fenster.
Kidneybohnen-Aufstrich mit getrockneten Tomaten / gesund geniessenSchnell zubereitet ist der Aufstrich von → gesund geniessen. Ayurlie bereitet ihn aus Kidneybohnen, getrockneten Tomaten und Kräutern zu. |
|
Linsenbrötchen mit Tahin-Topping / Mehr als GrünzeugGleich zwei Hülsenfüchte stecken in Jennis glutenfreien Brötchen – Linsen und Kichererbsen. Dass sie vegan sind, versteht sich auf ihrem Blog → Mehr als Grünzeug von selbst. |
|
Linsensalat mit Spargel & Erdbeeren / VollCornerBelugalinsen sind mit ihrem feinen Biss perfekt für Salate. → VollCorner kombiniert sie mit rohem Spargel und Erdbeeren. |
|
Fagiolo Zolfino (Schwefelbohnen) mit Tomaten und Artischocken / Culinary FarmSommerlich geht es auf → Culinary Farm mit meinem Gericht aus seltenen italienischen Schwefelbohnen, halbgetrockneten Kirschtomaten und gebratenen Artischockenherzen weiter. |
|
Indisches Curry mit Kichererbsen und Kokosmilch / einfache Rezepte kochenHülsenfrüchte sind fester Bestandteil der indische Küchen. So auch bei diesem Rezept von → einfache Rezepte kochen. |
|
Marrakesch Smash / CocktailsworldNeue Wege geht Christian von → Cocktailsworld. Bei ihm gibt es einen Cocktail mit gerösteten Kichererbsen und Feigensirup. |
Das Blogevent zum Internationalen Jahr der Hülsenfrüchte läuft noch bis Ende diesen Jahres.
Ziel ist es, möglichst viele Rezepte mit den unterschiedlichsten Hülsenfrüchten zu sammeln. Wie ihr mitmachen könnt und alle weiteren Informationen zum Event könnt ihr → hier nachlesen.