Das Blogevent zum Internationalen Jahr der Hülsenfrüchte auf Culinary Farm

Blogevent Hülsenfrüchte – Zusammenfassung April

Aufstriche, Brötchen, Salate, Vorspeisen, sogar ein Cocktail – auch im April haben die am → Blogevent zum Internationalen Jahr der Hülsenfrüchte auf Culinary Farm teilnehmenden Blogger wieder bewiesen, wie vielfältig Rezepte mit Bohnen, Linsen und Co. sein können.

Das sind die Hülsenfrüchte-Rezepte aus dem April. Aufgezählt in der Reihenfolge, in der sie eingereicht wurden.
Mit einem Klick auf das Bild oder den Titel öffnet sich das jeweilige Rezept in einem neuen Fenster.

Foto Aufstrich Kidneybohnen

Kidneybohnen-Aufstrich mit getrockneten Tomaten / gesund geniessen

Schnell zubereitet ist der Aufstrich von → gesund geniessen. Ayurlie bereitet ihn aus Kidneybohnen, getrockneten Tomaten und Kräutern zu.

Foto Linsenbrötchen

Linsenbrötchen mit Tahin-Topping / Mehr als Grünzeug

Gleich zwei Hülsenfüchte stecken in Jennis glutenfreien Brötchen – Linsen und Kichererbsen. Dass sie vegan sind, versteht sich auf ihrem Blog → Mehr als Grünzeug von selbst.

Foto Linsensalat, Spargel, Erdbeeren

Linsensalat mit Spargel & Erdbeeren / VollCorner

Belugalinsen sind mit ihrem feinen Biss perfekt für Salate. → VollCorner kombiniert sie mit rohem Spargel und Erdbeeren.

Foto Fagiolo Zolfino mit Tomaten und Artischocken

Fagiolo Zolfino (Schwefelbohnen) mit Tomaten und Artischocken / Culinary Farm

Sommerlich geht es auf → Culinary Farm mit meinem Gericht aus seltenen italienischen Schwefelbohnen, halbgetrockneten Kirschtomaten und gebratenen Artischockenherzen weiter.

Foto Blogevent Hülsenfrüchte

Indisches Curry mit Kichererbsen und Kokosmilch / einfache Rezepte kochen

Hülsenfrüchte sind fester Bestandteil der indische Küchen. So auch bei diesem Rezept von → einfache Rezepte kochen.

Foto Marrakesch Smash

Marrakesch Smash / Cocktailsworld

Neue Wege geht Christian von → Cocktailsworld. Bei ihm gibt es einen Cocktail mit gerösteten Kichererbsen und Feigensirup.

 

Die Zusammenfassungen aus den vergangenen drei Monaten findet ihr hier:
  Januar Februar März  
         

Blogevent – International Year of Pulses 2016Das Blogevent zum Internationalen Jahr der Hülsenfrüchte läuft noch bis Ende diesen Jahres.
Ziel ist es, möglichst viele Rezepte mit den unterschiedlichsten Hülsenfrüchten zu sammeln. Wie ihr mitmachen könnt und alle weiteren Informationen zum Event könnt ihr → hier nachlesen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert