Bergfest! Seit einem halben Jahr läuft das → Blogevent zum Internationalen Jahr der Hülsenfrüchte auf Culinary Farm – Zeit für eine Zwischenbilanz. 15 verschiedene Blogger haben sich in den vergangenen sechs Monaten am Blogevent mit insgesamt 23 einfallsreichen Rezepten beteiligt. Diese Vielfalt ist großartig und ich möchte mich an dieser Stelle bei allen Teilnehmern dafür bedanken!
Hier sind die Foodblogger-Rezepte vom Juni. Dieses Mal sind zufällig alle mit Cannellini-Bohnen, ein Rezept trumpft noch zusätzlich mit Kichererbsen auf.
Das sind die Juni-Hülsenfrüchte-Rezepte. Aufgezählt in der Reihenfolge, in der sie eingereicht wurden.
Mit einem Klick auf das Bild oder den Titel öffnet sich das jeweilige Rezept in einem neuen Fenster.
Kichererbsen & Cannellini Bohnen Salat mit Thunfisch / gesund geniessenBei Ayurlie von → gesund geniessen gibt es einen italienischen Salat mit Thunfisch, Cannellini-Bohnen und Kichererbsen. Dieser lässt sich gut vorbereiten und ist daher ideal für ein gesundes Mittagessen im Büro. |
|
Zitronen-Bohnen-Dip / Alexa089Perfekt für den Grillabend ist der cremige Dip aus Cannellini-Bohnen mit Zitronensaft und Za’atar. Das Rezept von Alexandra findet Ihr auf → Alexa089. |
|
Sommerliche Bohnensuppe / Culinary FarmDie Auswahl an knackfrischen Bohnen und Erbsen auf dem Markt ist gerade riesig. Zusammen mit leckeren Cannellini-Bohnen, jungem Spinat und neuen Kartoffeln landen sie in meinem Rezept auf → Culinary Farm in dieser Bohnensuppe für sonnige Tage. |
Das Blogevent zum Internationalen Jahr der Hülsenfrüchte läuft noch bis Ende diesen Jahres.
Ziel ist es, möglichst viele Rezepte mit den unterschiedlichsten Hülsenfrüchten zu sammeln. Wie ihr mitmachen könnt und alle weiteren Informationen zum Event könnt ihr → hier nachlesen.